Смерть-це стріла, що спрямована в тебе, життя це час для її польоту


Previous Entry Share Next Entry
Що ж, тепер і я своїх п'ять копійок
vyuko_z_lycka
Росіяни по своїй суті раби. Коли у нас беркут зачепив дітей піднялись мільйони, з подальшим спалюванням автозаків, побиттям ментів і скидуванням режиму. Як показали їх мітинги, максимум що можуть зробити росіяни це фотографувати на телефон і кричати "Позор". Дійсно позор.
Ця нація завжди буде рабом в свого правителя, немає у них прагнення свободи. Який до біса один народ, вони нам навіть не родичі.

  • 1
Как иллюстрация:
Мать 17-летней школьницы из Перми Анны Романовой хотела отказаться от родительских прав на свою дочь, потому что та ходила на митинг против коррупции. Девушка написала об этом в своем твиттере в понедельник, 27 марта
«Звонит опека. Говорят, мама написала заявление на отказ прав на меня, потому что я была на митинге против коррупции. У меня нет слов», — написала школьница под псевдонимом Аньчоус. Твит стал вирусным: больше 800 ретвитов и полторы тысячи отметок «нравится» за несколько часов. Около 18:30 по московскому времени девушка удалила запись.

Ворует миллиарды Медведев, а мамка отказывается от меня. Ладно мам, я все поняла ❤️
— аньчоус (@lolita_derde) 27 марта 2017 г.

Точно, омонівці спокійно заходять в юрбу, скручують того, хто їм сподобався, а бидло стоїть навколо незворушно і фотографує.

ОМОН про знає, тому й спокійно вяже

Одні після побиття дітей на Майдани виходять, інші - декриміналізують домашні побої.

"Адіннарот", ага...

Меня даже не это поражает. А то, что все кто этот протест поддерживал. Прям уже раздули его как будто кремль уже испугался и ещё чуток поднажать и хуйло испуганный умчится вдаль...

Не понимают чтоли ? Биться нужно за свободу... А россии для того, чтобы спрыгнуть с этого поезда в пропасть. Нужно реально подняться. Реально понять, что путь куда их ведут, это просто дорога в никуда...

Может, они просто не очень хотят такой свободы как в Украине? Где у Януковича новая фамилия, жить народу стало только сильно хуже и еще и война.... Хотя не, как можно такого не хотеть. Просто рабы, да.

  • 1
?

Log in